Sofia Guadalupe Romo Calderón y Laura Itzel Sánchez Albarrán. Desarrollo de una galleta con relleno de sabor jalea dirigido a personas con trastornos relacionados al gluten. Col. de Gastronomía, Universidad del Claustro de Sor Juana. 118 pp. 31 de marzo de 2022. Dirigida por M. en C. María de la Concepción Calvo Carrillo. Nivel: Licenciatura.
Dulce Rosaura Sánchez Castillo. Alternativas dietarias para mitigar las alteraciones metabólicas de la obesidad, a partir de los frutos de Acacia farnesiana en ratones machos C57BL/6. Facultad de Química. UNAM. 2021. 119 pp. 30 Octubre 2021.
Diego Lenin Ramírez Ramírez. 2020. Evaluación de las características físico químicas y perfil de ácidos grasos de leche proveniente de bovinos alimentados en sistemas de vegetación nativa, silvopastoril intensivo y monocultivo en zonas tropicales subhúmedas. Licenciatura. Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia. Universidad Nacional Autónoma de México. 18 de mayo 2020.
Juan Sebastián Carrillo Castillo. Efecto del sistema de producción en el trópico humedo sobre la concentración de ácidos grasos en leche bovina Maestría en Ciencias de la Producción y de la Salud Animal. FES-Cuautitlán UNAM. 102 pp. Fecha de Títulación: Octubre 2020. Parte del Comité Tutorial Claudia Delgadillo Puga